Фотограф Денис Щербаков

Главная Серии Кадры Обо мне Услуги Блог Отзывы
+7 (910) 801-86-64

Отзывы

Написать отзыв

2019-01-26

Наш волшебный, свадебный фотограф Денис! Спасибо тебе за настроение, за твой профессионализм, за твое классное видение, за четкое понимание процесса, за нужные советы и за такие крутые фотографии!!! С чего все началось, я очень придирчиво смотрела работы разных фотографов, и случайно, инстраграмм мне выдал профиль Дениса. Я зашла и просто "влюбилась":) Мы быстро обо всем договорились, и решили встретится для личного знакомства. Денис нас поразил своей отркытостью и простотой, вот правда, после встречи мы убедись и успокоились, что все пройдет как надо! И только на встрече мы узнали, что Денис № 1 на сайте Горько. Для нас это было приятным бонусом))) В сам день, Денис и ребята -видеооператораты, поддерживали наше настроение, помогали с позами, раскрепощали в начале вечера гостей, да мне кажется сами веселились)) Я уже знала, что у Дениса есть своя фишка- несколько десятков фото на экране в конце свадьбы, но когда я увидела в день своей свадьбы шикарные, живые, яркие и такие крутые фото на экране- я рыдала от счастья:) Не передать эти чувства словами)) Спасибо Денису, за то что поймал и передал все эмоции нашего волшебного дня!!! Мы сделали лучший выбор, я всем рекомендую Дениса, он просто крутой!

2019-02-15

Зная по рекомендациям наших друзей и знакомых о наикрутейших фотках Дениса, естественно, мы очень, очень хотели его «заполучить», и о чудо-он согласился… Благодаря его коммуникабельности и профессионализму наш День прошёл на «Ура!». Фотографии получились живыми, креативными и прекрасно передали атмосферу праздника. Спасибо Денису за невероятные эмоции и прекрасную память на всю жизнь! Снимки Дениса покорили не только наши сердца, но и взорвали просторы интернета и СМИ.

2018-09-01

Денис был фотогоафом на нашей свадьбе, чему я ужасна рада и до сих пор поражаюсь тому, как он сумел передать всю атмосферу того замечаьелного дня! Все снимки, которые он делает, дейстаительно живые. Денис придает каждой фотографии особый стиль, шарм, драйв. Любое пространство обретает форму, а люди естественны и счастливы. Я познакомилась с Денисом еще до своей свадьбы и дважды наблюдала за его работой со стороны — с каждым разом все больше убеждаюсь насколько же он талантлив. Неудачные кадры словно невозможны!:) Отдельное спасибо его способности общаться с людьми: легко и непринужденно, с добротой, пониманием и конечно же чувством юмора. Это очень помогает раскрыться, снять с себя скованность и полностью расслабиться. Очень рекомендую обращаться именно к Денису, если вы хотите, чтобы те положительные эмоции, которые вы получили на своем событии, сохранились и накрывали вас снова и снова, когда вы просматриваете свои фотографии:)

2018-08-28

Классный, симпотичный и располагающий Денис! Чувство стиля важный для меня момент, у Дениса оно превосходно! Супер фотографии, хоть каждую печатай. И репортаж и классика и скромность — у нас остались замечательные фотографии благодаря Дену) Спасибо!

2018-08-26

Мы знаем друг друга со школы уже много лет, и могу сказать, что Денис просто наиталантливейший фотограф, суперпрофессионал, замечательный человек и друг! Первые фотографии мы получили уже вечером в день нашей свадьбы! Снимки очень живые, динамичные и настолько передают счастливую атмосферу события, что хочется каждый раз испытывать те же эмоции! Все гости в восторге! Спасибо тебе отдельное за то, что смог приехать за 2500 км и запечатлеть наш день <3

2018-10-19

Огромное спасибо нашему позитивному фотографу!!! Фото нереальные!!! С нашей прогулки фото просто волшебные, а ещееее очень много крутейших фоток с банкета)) очень здорово смотреть, как гости веселятся) Денис сделал сюрприз нам в конце праздника наши готовые фотки прямо на плазменном телевизоре на банкете!!! Это огромный плюс!!! Ещё раз огромное спасибо, желаем тебе дальнейшего профессионального роста!!! Однозначно рекомендуем)

2018-09-15

Жаль, что здесь нет оценки "бомбически", потому что все было именно так. А теперь по порядку:) Когда я только начинала выбирать фотографа было ощущение, что голова вот-вот взорвется от такого многообразия специалистов. Я очень советую всем встречаться с кандидатами, потому что на встрече будет сразу понятно ваше или нет. Так получилось и у нас. На первой встрече Денис просто влюбил нас с мужем в себя))) и у нас не было сомнений вообще! В процессе подготовки он отвечал на любые вопросы по локациям, отелям, да и вообще на любые вопросы немного чокнутой невесты)) А в день самой свадьбы было все вообще как по маслу. Денис приехал вовремя, зарядил нас энергий, помогал со всем: начиная от подсказок как поставить ножку до помощи в сборах вещей из отеля. Честно, я даже не знаю как описать свою благодарность. Все фото получились живые, по ним можно вспомнить каждую секунду этого дня. Кроме того, Денис очень легкий и приятный человек:) Денис, спасибо тебе за эмоции которые ты нам подарил!!! Это был наш лучший выбор. P.S. Превьюшка из 100 фоток была готова в день свадьбы, а это очень большой плюс. Я бы с ума сошла ждать 2 месяца)))

2018-07-21

Денис-это чудо! В день нашей свадьбы он стал больше чем другом, очень внимательный и заботливый, пока все суетятся и не видят, что невеста чуть ли не в обмороке, Денис все это подмечал и успокаивал, отвлекал! Было весело и спокойно) а между тем он фотографировал все время, незаметно и не настойчиво! В день свадьбы мы увидели часть фотографий, все гости в восторге, ну а я, как нервничающая невеста, которая пропустила это утро, ревела от того, что с этими фотографиями переживаешь все эмоции снова и снова! А спустя два месяца мы получили все наши невероятные фотографии, наполненные теми самыми лучшими свадебными эмоциями, мы смотрим и кайфуем от Того как это было круто и как крут Денис, который ничего не пропустил и запечатлил каждую секунду нашего счастья! Желаю каждой невесте такого фотографа!

2018-09-29

Если бы была оценка "Лучше невозможно представить", мы бы выбрали её. Свадьба была буквально неделю назад, мы ходим до сих пор в эйфории, каждый день обсуждаем детали, и каждый день мы хвастаемся фотографиями) огромное спасибо Денису за то, что мы ни на секунду не чувствовали себя некомфортно перед объективом, хоть и опыта у нас не было совсем. Пойманы все самые важные моменты и улыбки) в плане общения Денис очень коммуникабельный, и не возникало трудностей перевода несмотря на то, что свадьба была татарская)) надеюсь, мы ещё найдём поводы пересечься и получить новую порцию отличных фотографий)

2018-07-26

Очень рады, что выбрали именно Дениса! С ним очень легко и приятно работать. Честно, мы не сильно готовились к фотосессии – не продумывали локации или сценарий :)) Но в итоге получились просто отличные кадры! Денис сумел даже в ограниченном наборе локаций сделать очень яркие и уникальные фото. Очень ответственный, и все сроки были соблюдены на 100%. А первые 80 фото уже через 3 дня — это очень приятный бонус!)))) Однозначно рекомендуем)

2018-04-21

Если у вас возникнет хоть доля сомнения выбрать этого профессионала или нет!!! С уверенностью выбирайте!!! Я узнала Дениса на свадьбе подруги и была от него в восторге, и когда подошел мой счастливый день я не задумываясь выбрала именно его!!! Денис спасибо тебе огромное за атмосферу, за потрясающие фотографии))))Мне даже не к чему придраться ))))хотя поверьте я оочччееенннь дотошна!!! Ближе к делу- ЛУЧШИЙ!!! ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ!!! и твои ТРИ — ТРИ мы запомним на долго))))))

2018-08-26

Было очень комфортно работать на фотосессии как мне, так и жениху. Фотографии получились сказочные! Самое приятное что несколько фотографий уже были обработаны и отправлены мне на следующий же день, это очень успокаивает любопытство. Только положительные впечатления от работы Дениса!

2018-01-27

Хотим с мужем сердечно поблагодарить за проделанную работу! Фотографии получились на высшем уровне, яркие, живые, эмоциональные. Особенность фотографий Дениса и один из главных критериев выбора фотографа на нашу свадьбу — это умение ловить спонтанные живые моменты и наши искренние эмоции. Всем гостям очень понравилось, что участия фотографа в банкете было минимальным, никаких постановочных фото на банкете, не было утомительного "а теперь фото с родителями"… и тд. Объектив Дениса придал волшебный вид нашей совершенно обычной квартире (место сборов невесты). Парень очень веселый, энергичный, не требовательный, помогал утром со сборами, зарядил отличным настроением на весь день! Первые примерно 100 фотографий были готовы в день свадьбы уже к банкету. Спасибо за работу! Фроловы!

2017-10-01

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о проделанной Денисом работе и о его профессиональных и человеческих качествах. Как и у многих, кто решается на самостоятельную организацию собственной свадьбы, у нас возник вопрос, где найти волшебника, который сможет сделать то, что мы даже толком не могли сформулировать, и главное, чтобы мы смогли сохранить все эмоции нашего праздника и имели возможность в любой момент заново пережить самые яркие моменты того самого дня. Когда мы были ещё на этапе поиска фотографа, у нас просто глаза разбегались от выбора, все предлагали свои идеи, а мы так и не могли понять, что же из всей этой массы предложений нам действительно нужно. Найдя профиль Дениса на сайте, мы сразу отметили, насколько эффектные, качественные и оригинальные у него работы, и договорились о встрече. При личной встрече, а далее в переписке мы неоднократно проговорили все нюансы и особенности, на которые следовало бы обратить внимание, в итоге у Дениса получилось превратить все наши желания в четкий план действий. После нашей встречи не осталось даже легкого волнения и у нас уже не было сомнений — Денис тот, кто нам нужен :). Мы без проблем составили договор и это было словно гора с плеч. Накануне дня свадьбы у нас произошли серьезные изменения в программе, но в день икс всё сложилось даже лучше, чем мы сами запланировали, и во многом это заслуга Дениса. Если говорить о нем, как о человеке, то следует прежде всего сказать о пунктуальности и отзывчивости, в течение всего дня мы чувствовали, что он не просто делает свою работу, но и помогает разобраться абсолютно со всеми сложностями, которые у нас возникали. Что касается профессиональной составляющей, то всё было на высшем уровне и уже вечером того же дня(!) мы получили первые фотографии, которые ещё раз подтвердили нам, что мы сделали правильный выбор, обратившись к Денису. Спасибо, Денис, мы искренне тебе благодарны за твою доброту, помощь и отличные фотографии! :)

2017-11-11

Недавно пересматривала наши свадебные фотографии и они вдохновили написать меня этот отзыв)) Все-таки это очень уж важно для свадьбы — выбрать профессионального фотографа! И Денис именно профессионал своего дела! Каждая фотография со свадьбы проработана и сделана качественно, каждую хочется теперь распечатать в альбом) Кроме того, с Денисом очень легко работать. Вспоминаю нашу фотосессию в студии, она пролетела просто незаметно! Муж мой не любитель фотографироваться, я боялась, что через 10 минут он уже захочет сбежать из студии)) Но нет! Он и не заметил, как пролетели два часа))) Обстановка была легкой, непринужденной, а фотографии получились шикарными! Считаю, что это тоже очень важно для фотографа, ведь многие пары (такие как мы) до свадьбы никогда и не бывали на фотосессии. В общем, в этот ответственный день Денису смело можно доверить свою свадьбу, он очень ответственно относится к своей работе! Мы и наши гости в восторге от свадебных фотографий! Еще раз, спасибо, Денис)))

2017-09-14

Денис, спасибо тебе большое за прекрасную фотосъёмку нашей свадьбы! Получились прекрасные и живые фотографии! Ты настоящий профессионал! Каждая фотография передаёт все эмоции, чувства любви и счастья, смех и слезы радости!!! Мы в восторге!!! Обязательно будем рекомендовать тебя как настоящего мастера своего дела!!! Желаем тебе дальнейшего развития, удачи и новых побед!

2017-09-08

Запланировав свадьбу первым делом мы начали искать людей, которые помогут нам её запомнить.Естественно, одним из ключевых здесь был фотограф. Денис, твои работы — это одна большая любовь с первого взгляда. И поэтому долго думать нам не пришлось :) Я была на 100% уверена, что хочу доверить съемку нашей свадьбы именно тебе, потому что фотографии, которые ты делаешь, покоряют с первого взгляда. Это не просто красивые картинки, как с обложки журнала, это полное погружение в атмосферу происходящего. Через твои фотографии заряжаешься эмоциями всех людей на торжестве, снова и снова переживаешь этот день. Наша свадьба была чуть больше двух месяцев назад, а получив фотографии мы как будто снова окунулись в происходящее того дня, снова волновались, смотря фото сборов и регистрации, снова улыбались, глядя на счастливые лица гостей… Не передать словами, насколько мы благодарны тебе за твои работу и какой восторг вызывают все твои фотографии, не только нашей свадьбы, а в целом :) Хочется сказать огромное спасибо за то, что провел с нами этот день и помог его сохранить не только в памяти, но и на теплых карточках :)

2017-07-29

Твои фотографии греют душу… прошло уже 3 месяца, а воспоминаний на фото хватит на годы вперед. Спасибо, Денис, за то, что с душой подходишь к своей работе, для нас важны были живые эмоции и ты их поймал, запечатлел. Наши друзья в день свадьбы подписывались на твой инстаграм, после свадьбы просили контакты для своих мероприятий, подходили и спрашивали про тебя – это еще раз подтверждало, что мы попали в точку, а если смотреть на реалии, то сама судьба так распорядилась =)) И вот… 29 июля 2017 г. ты провел в нашем теплом кругу))). Уже отбираем фото для создания свадебной книги и восхищаемся твоими новыми творениями! СПАСИИИИБОООО, ТЫ СУПЕР!

2017-08-24

День рождения нашей СЕМЬИ 24.08.2017. Мы счастливы, что в этот важный для нас день с нами был Денис Щербаков! Настоящий профессионал своего дела, очень энергичный и харизматичный. Перед свадьбой мы с ним снимали Love Story. Таких красивых фотографий у нас еще не было! Смотрим и любуемся. Я знала, что свадебные фото будут бесподобны! Ждем новых фотосессий с Денисом, нашим любимым семейным фотографом :) Оценки "Хорошо" здесь недостаточно :) "Шикарно", "восхитительно", "превосходно"- вот оценка для его работ. Большое спасибо, Денис!

2017-07-22

Денис! Спасибо за то что, благодаря тебе у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! Настолько тонко подловлены искренние эмоции, все яркие моменты схвачены, а какие интересные ракурсы выбраны… Мы в восторге от фотографий!!! Твои фотографии — это искусство!!! Огромное спасибо за творческий подход и профессионализм!!! Ты просто супер!!!

2017-09-30

Денис, мы хотим сказать тебе ООООГРОООМНОООЕ СПАСИБО за наш великолепнейшей день! мы в диком восторге от фотографий, от эмоций, который мы получаем, когда пересматриваем первые фото! ты просто гениальный фотограф и просто очень хороший человек! нам повезло, что мы встретили тебя на своем жизненном пути, особенно в такой важный для нас день! Всё было по КАЙФУ!=) ждём следующих фотосессий с тобой!

2017-05-20

Моя оценка восхитительно, а не "хорошо"! Денис, фотографировал нашу свадьбу в мае, мы подошли к выбору фотографа очень ответственно, пересмотрели много вариантов, но выбрали Дениса ещё в декабре. Ни на секунду не сомневались, что это именно то, что нам нужно. Денис очень приятный, простой в общении, и всячески готовый вам помочь на протяжении всего дня человек. Фотографии получили в срок, как договаривались. Все снимки очень живые, естественные и такие эмоциональные! Пересматривая их, мы ещё раз пережили этот день)) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ очень советуем только Денис Щербаков

2017-04-28

28.04.2017 всегда останется в моей памяти!!! я очень рада, что в этот день с нами был именно ты, Денис!!! Огромное спасибо за то, что смотря на фотографии вспоминаются именно эмоции!!! еще на свадьбе все говорили, что фотограф у вас клевый)))с тобой было легко работать))) от всей души хочу, именно ХОЧУ, что бы все что ты задумал получилось!!!

2017-07-04

Мы снимали венчание и свадьбу и могу сказать что каждые фотки были просто волшебные. я так долго переживала о фотографиях, но после первой беседы поняла что ЭТО НАШ ФОТОГРАФ, молодой, энергичный, оригинальный, одним слово-лучший! Денис — ты не просто классный фотограф, но и прекрасный человек, который так понимает нервных невест и вообще тонко улавливает, что они хотят) я так рада что в этот прекрасный день именно ты бы с нами.Денис, у меня даже слов не хватает выразить тебе благодарность за твою проделанную работу! Мы, наша семья, друзья в таком восторге от фотографий, ты человек, дарящий счастье! Меня уже который день разрывает от эмоций, когда смотрю фотографии!!!

2015-09-20

Денис, спасибо тебе большое за интересные фото. Нам очень понравилось! Спасибо за пунктуальность, музыку, которую ты с собой принес и мы фоткались в парке под музыку) И за то, что находил слова, которые раскрепощали нас немного. И за правильную незаметную для нас постановку. И впринципе за напряжный фоторепортаж. Ты был неотъемлемой важной частью нашего праздника. Друзья, рекомендую… Ну и по фотоработам же видно прекрасное качество!

2017-06-08

В наш век селфи, я та девушка, что смущается и стесняется камеры. Выбор фотографа на свадьбу был для меня крайне щепетильным вопросом. Итог: Денис — потрясающий профессионально, гениальный в подборе ракурса кадра, исключительный в способности поймать именно "тот самый" момент! Съёмки утра невесты и фотосесия молодожёнов прошли очень легко и эмоционально открыто, Денис подсказывал, помогал, заряжал какой-то неосязаемой энергией. Во время церемонии и банкета мы совсем не замечали его, полностью поглощённые атмосферой праздника, а он был ВЕЗДЕ! Пересматривая фотографии, мы с мужем сделали немало приятных открытий для себя: что опустили мы, Денис ухватил и запечатлел. С момента моей свадьбы прошло около полугода, но смотря на фотографии сейчас, я будто заново переживаю каждое мгновение — настолько настоящими получились фото. Денис, спасибо тебе безмерное ещё раз! Твоя работа, в которую ты вкладываешь душу — часть семейной истории многих и многих счастливых пар =)

2017-02-15

Хочу поблагодарить Дениса за то, что он полностью избавил нас от нервов и самостоятельного решения каких бы то ни было вопросов, связанных с фотосъёмкой, в самый горячий для нас период — за неделю до свадьбы. Увы, к вопросу поиска фотографа я, жених, подошёл крайне безответственно: начал думать об этом и смотреть портфолио слишком поздно, и то, что по рекомендации подруги вышел на Дениса, считаю чудом. Мы с невестой быстро поняли, что стиль Дениса нас полностью устраивает, у него есть опыт съёмки венчания, что для нас важно, и цена съёмки за полный день приемлема. Денис отработал очень профессионально. Мне ни разу не пришлось его ни о чём попросить или на какие-то моменты обращать его внимание в день свадьбы, если, конечно, не считать просьбы сесть за праздничный стол. В каждый момент времени Денис оказывался именно в том месте и ловил тот ракурс, который я бы выбрал сам. На выходе мы получили порядка 300 снимков, включая сборы невесты и фотосессию в студии. Все фотографии качественно обработаны и хорошо передают именно тот стиль, который мы увидели, когда смотрели портфолио, выбирая фотографа. Денис, огромное тебе спасибо за профессионализм, отличный настрой на свадьбе и за то, что пошёл нам навстречу и согласился перенести съёмку в студии на другой день, хотя изначально планировали снимать в день свадьбы. С пожеланиями успеха, Пётр и Дарья Сафрошкины

2017-02-18

Знаю Дениса много лет, очень много отличных фото сделано именно им! НО!!! СВАДЬБА не повторится никогда, в отличие от другого торжества! И именно ЭТИ ФОТОГРАФИИ останутся в памяти поколений! Поэтому при выборе свадебного фотографа нужно хорошо все решить для себя — хотите вы просто карточки и сэкономить бюджет или же вы хотите ТЕ ФОТО, которые НЕСУТ В СЕБЕ ЭМОЦИИ Вашего дня и ВОЛШЕБСТВО! (переснять у вас не выйдет в другой раз!). Мы выбрали конечно же второй вариант! Честно скажу, видела много фото разных пар… зеленые, без сюжета, обрезанные и одним словом бракованные… видела как плакали жены, каменные лица мужей и фразу "за что мы отдали деньги!"… это все не о Денисе! Мой любимый му, например, был очень категоричен и запретил мне приглашать фотографа и оператора! Он просто не любит фото!!! Но как любой мужчина, который любит свою женщину он мне уступил. Так мало того, что с самого утра у нас наше настроение веселое создавал наш Денис, так и мой муж влился в процесс. в итоге каждый день почти ждал фото! это тот который был так категоричен… а знаете в чем дело? умение фотографа найти общий язык и расположить человека просто к общению! ДЕНЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛ РЯДОМ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ! И БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, МЫ МОЖЕМ ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! p.s. Муж оказалось захотел еще фото!))))) описывать фото не буду, Вы все увидите сами!

2016-07-30

Как же нам повезло, что на нашей свадьбе фотографом был именно Денис! Прекрасный профессионал, добрый и очень позитивный человек. Наша с мужем фотоссесия прошла очень легко и непринуждненно… Фотографии получились великолепные! Мне кажется, если даже пытаться специально испортить кадр Денису, он все равно сделает из этого конфетку=) Мои самые привередливые подруги с завистью говорили, как им понравились свадебные фотографии. Естественно… ведь, у нас был крутой фотограф!=))) Надеюсь, что у нас впереди еще много приятных и важных событий в жизни и выпадет возможность поработать с Денисом еще не один раз. Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и продолжать реализовывать свой талант!

2016-10-08

Наша свадьба была осенью) подготовка к ней началась ещё летом) мы с мужем никак не могли найти фотографа, самого главного человека на торжестве. И тут на помощь пришёл наш ведущий Денис Дроздов, сказав: «Есть у меня для вас парочка очень хороших фотографов» в числе этой парочки и был Денис) наш волшебник — Денис Щербаков! Посмотрев его работы на сайте я просто не смогла остаться равнодушной. Очень много жизни в фото, не холодные постановочные, а живые эмоции на каждой работе! Мужу фотографии Дениса понравились обилием улыбок и светом, который есть в каждой истории. Оставалось только ждать нашего дня свадьбы) И вот он наступил) Денис приехал вовремя и сразу же заразил нас всех своим замечательным настроением, включил мою любимую испанскую музыку и знаете..) не было ни одного момента за весь день, когда бы я заметила его «работу»(кроме одного… ему пришлось лечь в смесь мокрых листьев и грязи ради потрясающих кадров!). Он просто был с нами, гулял, смеялся, смешил нас, танцевал на банкете, прыгал. И результатом этого всего стали наши стильные; живые, светлые, потрясающие 670!!! Фотографий! Мы смотрим их на одном дыхании, а все потому, что они наполнены жизнью) Он ловил такие моменты, которые я не успела даже заметить)) Спасибо тебе, Денис, за нашу красоту!!!

2016-09-16

Мы достаточно долго и тщательно выбирали фотографа на свадьбу, просмотрели очень много портфолио, отзывов. Искали фотографа, который не только сможет сделать красивые постановочные кадры, но и который способен передать все эмоции нашего дня) Нас сразу зацепили работы Дениса, понравились сами фотографии, их естественность (без явного фотошопа, как бывает у некоторых)). При первой встрече Денис очень подробно рассказал нам о том, как будет проходить съемка в свадебный день, мы проговорили количество часов, все важные моменты, подписали договор. В дальнейшем Денис очень поддерживал нас во время подготовки к свадьбе, давал советы. Денис был с нами весь свадебный день, а это почти 14 часов) Изначально с мужем немного переживали, что будем несколько скованными на фотосессии, так как особо фотографироваться мы не умеем. Но все наши опасения отпали сразу же, как началась свадьба) С Денисом было очень комфортно фотографироваться, он не заставлял нас принимать строгие шаблонные позы, а наоборот просил вести себя более расслаблено, не "работать" на камеру, а просто радоваться этому дню. Ещё немного подвела погода — было прохладно и постоянно моросил дождь, но это никак не повлияло на качество фото. От фотографий в восторге все! Каждый гость увидел себя на фото, что конечно им было очень радостно) Нам с мужем понравились абсолютно все фотографии, мы получились естественными, настоящими, фото полностью передают атмосферу любви и счастья, которая была в тот день) Очень понравилось, что Денис сумел поймать и запечатлеть все трогательные и смешные моменты банкета :) Мы очень рады, что именно Денис был нашим фотографом на свадьбе. О таких идеальных фотографиях мы и мечтать не могли)

2011-06-20

Денис работал с нами на свадьбе в команде с Дмитрием Сократилиным( ведущим) и так же делал нам лавстори!Хотим тебе сказать огромное спасибо за твоё понимание,за твой профессионализм! Лавстори пришлось снимать за 3 дня до свадьбы и с погодой не повезло,но все фотографии получились классные! На свадебной фотосессии нам с Денисом было легко и весело работать! Поймал наше настроение и передал его на фото! Надеюсь, в будущем ты будешь запечатлять и другие наши семейные события! Ты молодчина! Антон и Кристина ;-)

Екатерина Петрова

2023-07-20

Денис!!! Ты молодчина!!! Профессионал своего дела без всяких сомнений!!! Было очень приятно с тобой работать и мы бесспорно обратимся к тебе ещё!!! Фото просто невероятные!!! Нежные, яркие, эмоциональные!!! Они передают все свадебное настроение и нас самих и наших гостей!!! Огромное спасибо за качественную, просто отличную работу!!!!

2015-09-20

Хотим поблагодарить Дениса за чудесные, душевные фотографии! Спасибо за те мгновения счастья,за эмоции после просмотра фотографий, за радость и за память о нашем счастливом дне!Было очень легко и весело работать с тобой!Очень рады что доверили этот ответственный момент именно тебе!Хотелось бы пожелать интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

2016-09-03

Это человек шедевр- которого мы нашли на нашу свадьбу! Ни единого разочарования в работе и в материале, который мы получили!!!
Активный, Веселый, Жизнерадостный... Он понимал нас, он понимал гостей и помогал во всем.
Все друзья в восторге от Дениса, а родители влюбились в этого " шустрого паренька" :)
Еще раз спасибо большое,Денис, За то,что был с нами и выполнил свою работу на 500%

29 ноября 2016

Денис!спасибо тебе огромное за самые крутые фотографии,которые мы до сих пор постоянно пересматриваем и каждый раз с таким интересом,находя каждый раз новую интересную деталь! Фотографироваться мы с мужем не любим,но работать с Денисом было приятно,а главное не напрягало,не было необходимости позировать заставлять себя что-то делать!это главное! Все наши гости в восторге от фотографий!от того какие они яркие,сочные,пропитанные теплом и радостью! В общем,если кто-то хочет,чтобы его свадьба была снята по высшему,то думать нечего!все к Денису!!!!!

2015-09-06

Фотографа профессиональней и представить себе трудно. Денис, снимал меня с 8 утра, терпел все мои предсвадебные капризы. Да ладно бы только мои, моих подруг и родственников. Съемки до свадьбы с женихом прошли просто на УРА!!! Денис творчески подошел к процессу, предложил не банальные места для съемки, отговорил от памятников и мостов, вобщем мест, где все обычно фотографируются. Фотографии с самого торжества получились в духе профессионального репортажа, где постановочные фото сменялись событийными. В итоге, Денис отработал на свадьбе до 12 ночи, практически ни разу не присев. Результатом его труда безумно довольно,фотографии (более 500) получили через полтора месяца, все потрясающего качества. Подруги до сих пор завидуют)))

2014-12-12

Очередной раз хотим сказать СПАСИБО! Мы счастливы что в день нашей свадьбы сотрудничали именно с этим замечательным фотографом, креативным творцом, приятным, внимательным, скромным, четко знающийм свое дело профессионалом. Мой муж человек, который не переносит на дух фото видео технику, в отличие от меня )))) но процесс фотосъемки благодаря Денису и его позитивной, доброй, доброжелательной энергетике, прошел легко непринужденно и мы просто кайфовали в день свадьбы, и в результате у нас громадное количество живых, романтичных, трогательных, нежных, отвязных, сумашедших, РАЗНЫХ кадров нашего самого счастливого дня в жизни... Со свадьбы прошло уже 5 месяцев а я до сих пор не могу определить лучшие фото чтобы сделать альбом т к хорошие ВСЕ... )))) Дорогие невесты или женихи, фото это память на всю жизнь и для меня это наверное сааамое важное, что должно на свадьбе быть отменно, если хотите в этот день не беспокоится и чтобы результатом вы были поражены, конечно Ваш выбор должен быть именно за Денисом, Продолжай в том же духе, твори, развивайся дальше)))) твой успех в том что ты этим делом одержим, влюблен, желаю всяческих успехов! Еееееее!

Любовь Лозовик

2015-02-21

Празднуя свадьбу, сразу же понимаешь нравится тебе ресторан, было ли весело, смог ли ведущий создать правильную атмосферу, понравилось ли все гостям и прочее.. единственное что остается загадкой это свадебные фотографии, которых к сожалению надо ждать:) Очень рада что нашла Дениса для проведения фотосъемки нашей свадьбы, очень довольны и мы и все гости яркими, живыми, красочными и эмоциональными фотографиями :) Денис спасибо тебе большое!) Посоветуем тебя всем знакомым, кто будет интересоваться:) и думаю еще обратимся к тебе уже не со свадебной съемкой:)

2015-01-30

Денис, спасибо за твою прекрасную работу, за эти красочные и разнообразные фото, ну и конечно же за советы по позам!!! Результат отменный, мы довольны :-)

2015-06-04

Денис! ты замечательный фотограф! пунктуальный, изобретательный и примешь любую позу ради удачного кадра))) жалко было твой пиджачок, когда ты ползал на набережной, пытаясь уловить момент, пока солнце за облаками)))))))) всем советую! вы даже не заметите, когда Денис начнет работу, а когда заметите - у него уже куча классных снимков))))) спасибо тебе!!!

2015-09-17

Денис, огромное спасибо за съёмку нашей свадьбы! Всё прошло легко и очень круто! Теперь фотографии напоминают нам о счастливых моментах! С гордостью покажем детям и всем близким!) Ещё раз спасибо! Желаем творческих успехов!

2015-07-18

Денис нереальнейший фотограф! Мы очень рады, что выбрали именно его! Человек очень творческий, позитивный, одним словом мастер своего дела!!! Смотря фотографии,можно прочувствовать все эмоции, пережитые в этот день! Фотографии просто бомба!Денис- ТАЛАНТИЩЕ!!!))))

2015-08-04

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису за такие невероятные фотографии! Каждая передает свои эмоции: те фотографии, где мы фотографировались вдвоем, переполнены невероятной нежностью, любовью; общие с банкета - передают то веселье, которое действительно было весь вечер! Это такая память, красивая память! Это первые свадебные фотографии, которые мне нравятся все - от первой до последней, и так круто, что это моя свадьба! На другие праздники даже задумываться не буду - везде будем звать Дениса в качестве фотографа и всем другим советую!!! Еще раз спасибо, не могу насмотреться на фотографии!!

2015-08-09

Если вы хотите ярких,насыщенных,контрастных и живых фото, то непеременно к Денису)! миллиарднейшее спасибо ему)))))) мы в дичайшем восторге!!!! Качество, стиль..... Вкус! Безупречность ) спасибо тебе, улыбка не сходила с наших лиц ))))))) Эмоции захлестывают с каждой просмотреной фотографией, это незабываемая память)! Мы так рады, что мы все таки остановили свой выбор на нём, и более того в связи с плотной записью в августе у Дениса,подгадывали нашу дату, чтобы смог именно он)! и ни капельки не разочаровались)))СПАСИБО!!!!!!

2015-08-22

Хотим выразить благодарность Денису за проделанную работу, очень позитивный, творческий, идейный, креативный и внимательный фотограф. Профессионал своего дела! Фотографии получились все хорошего качества, яркие, живые, красивые, настоящие, передающие все чувства и эмоции. Нам очень понравилось с тобой работать, было легко, приятно и позитивно! Ни один гость не остался не замеченным, все фотографии очень понравились!!!

2016-01-16

Денис, хотим сказать тебе огромное спасибо, за то что ты был с нами в этот день!)) все проходило очень легко и не было никаких недопониманий!) с тобой очень приятно работать, потому что из тебя прёт один позитив и креативность, когда получили несколько первых фотографий были в шоке, и даже не думали, что может быть настолько круто!)))) ещё раз большое спасибо, желаем тебе дальнейших успехов!!))))

2015-08-14

Огромное спасибо Денису!!!))) Денис не только хороший фотограф, но и замечательный человек! Работать с ним было легко! Он подсказывал различные крутые идеи! Было все просто круто! Всем советую!!!!))) В итоге мы с мужем получили яркие, интересные фото! И вместе с фото, конечно кучу положительных эмоций!!! Денечка, ты мастер своего дела! Продолжай в том же духе! Успехов тебе!))))

2016-01-29

Я ещё задолго до свадьбы знала кто нас будет фотографировать в этот день))) Денис невероятно крутой фотограф! Ради хороших снимков он даже лежал в сугробе и чистил лопатой снег! Мы очень довольны его работой и бесконечно благодарны!!!