Фотограф Денис Щербаков

Главная Серии Кадры Обо мне Услуги Блог Отзывы
+7 (910) 801-86-64

Отзывы

Написать отзыв

2017-06-08

В наш век селфи, я та девушка, что смущается и стесняется камеры. Выбор фотографа на свадьбу был для меня крайне щепетильным вопросом. Итог: Денис — потрясающий профессионально, гениальный в подборе ракурса кадра, исключительный в способности поймать именно "тот самый" момент! Съёмки утра невесты и фотосесия молодожёнов прошли очень легко и эмоционально открыто, Денис подсказывал, помогал, заряжал какой-то неосязаемой энергией. Во время церемонии и банкета мы совсем не замечали его, полностью поглощённые атмосферой праздника, а он был ВЕЗДЕ! Пересматривая фотографии, мы с мужем сделали немало приятных открытий для себя: что опустили мы, Денис ухватил и запечатлел. С момента моей свадьбы прошло около полугода, но смотря на фотографии сейчас, я будто заново переживаю каждое мгновение — настолько настоящими получились фото. Денис, спасибо тебе безмерное ещё раз! Твоя работа, в которую ты вкладываешь душу — часть семейной истории многих и многих счастливых пар =)

2017-02-15

Хочу поблагодарить Дениса за то, что он полностью избавил нас от нервов и самостоятельного решения каких бы то ни было вопросов, связанных с фотосъёмкой, в самый горячий для нас период — за неделю до свадьбы. Увы, к вопросу поиска фотографа я, жених, подошёл крайне безответственно: начал думать об этом и смотреть портфолио слишком поздно, и то, что по рекомендации подруги вышел на Дениса, считаю чудом. Мы с невестой быстро поняли, что стиль Дениса нас полностью устраивает, у него есть опыт съёмки венчания, что для нас важно, и цена съёмки за полный день приемлема. Денис отработал очень профессионально. Мне ни разу не пришлось его ни о чём попросить или на какие-то моменты обращать его внимание в день свадьбы, если, конечно, не считать просьбы сесть за праздничный стол. В каждый момент времени Денис оказывался именно в том месте и ловил тот ракурс, который я бы выбрал сам. На выходе мы получили порядка 300 снимков, включая сборы невесты и фотосессию в студии. Все фотографии качественно обработаны и хорошо передают именно тот стиль, который мы увидели, когда смотрели портфолио, выбирая фотографа. Денис, огромное тебе спасибо за профессионализм, отличный настрой на свадьбе и за то, что пошёл нам навстречу и согласился перенести съёмку в студии на другой день, хотя изначально планировали снимать в день свадьбы. С пожеланиями успеха, Пётр и Дарья Сафрошкины

2017-02-18

Знаю Дениса много лет, очень много отличных фото сделано именно им! НО!!! СВАДЬБА не повторится никогда, в отличие от другого торжества! И именно ЭТИ ФОТОГРАФИИ останутся в памяти поколений! Поэтому при выборе свадебного фотографа нужно хорошо все решить для себя — хотите вы просто карточки и сэкономить бюджет или же вы хотите ТЕ ФОТО, которые НЕСУТ В СЕБЕ ЭМОЦИИ Вашего дня и ВОЛШЕБСТВО! (переснять у вас не выйдет в другой раз!). Мы выбрали конечно же второй вариант! Честно скажу, видела много фото разных пар… зеленые, без сюжета, обрезанные и одним словом бракованные… видела как плакали жены, каменные лица мужей и фразу "за что мы отдали деньги!"… это все не о Денисе! Мой любимый му, например, был очень категоричен и запретил мне приглашать фотографа и оператора! Он просто не любит фото!!! Но как любой мужчина, который любит свою женщину он мне уступил. Так мало того, что с самого утра у нас наше настроение веселое создавал наш Денис, так и мой муж влился в процесс. в итоге каждый день почти ждал фото! это тот который был так категоричен… а знаете в чем дело? умение фотографа найти общий язык и расположить человека просто к общению! ДЕНЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛ РЯДОМ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ! И БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, МЫ МОЖЕМ ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! p.s. Муж оказалось захотел еще фото!))))) описывать фото не буду, Вы все увидите сами!

2016-07-30

Как же нам повезло, что на нашей свадьбе фотографом был именно Денис! Прекрасный профессионал, добрый и очень позитивный человек. Наша с мужем фотоссесия прошла очень легко и непринуждненно… Фотографии получились великолепные! Мне кажется, если даже пытаться специально испортить кадр Денису, он все равно сделает из этого конфетку=) Мои самые привередливые подруги с завистью говорили, как им понравились свадебные фотографии. Естественно… ведь, у нас был крутой фотограф!=))) Надеюсь, что у нас впереди еще много приятных и важных событий в жизни и выпадет возможность поработать с Денисом еще не один раз. Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и продолжать реализовывать свой талант!

2016-10-08

Наша свадьба была осенью) подготовка к ней началась ещё летом) мы с мужем никак не могли найти фотографа, самого главного человека на торжестве. И тут на помощь пришёл наш ведущий Денис Дроздов, сказав: «Есть у меня для вас парочка очень хороших фотографов» в числе этой парочки и был Денис) наш волшебник — Денис Щербаков! Посмотрев его работы на сайте я просто не смогла остаться равнодушной. Очень много жизни в фото, не холодные постановочные, а живые эмоции на каждой работе! Мужу фотографии Дениса понравились обилием улыбок и светом, который есть в каждой истории. Оставалось только ждать нашего дня свадьбы) И вот он наступил) Денис приехал вовремя и сразу же заразил нас всех своим замечательным настроением, включил мою любимую испанскую музыку и знаете..) не было ни одного момента за весь день, когда бы я заметила его «работу»(кроме одного… ему пришлось лечь в смесь мокрых листьев и грязи ради потрясающих кадров!). Он просто был с нами, гулял, смеялся, смешил нас, танцевал на банкете, прыгал. И результатом этого всего стали наши стильные; живые, светлые, потрясающие 670!!! Фотографий! Мы смотрим их на одном дыхании, а все потому, что они наполнены жизнью) Он ловил такие моменты, которые я не успела даже заметить)) Спасибо тебе, Денис, за нашу красоту!!!

2016-09-16

Мы достаточно долго и тщательно выбирали фотографа на свадьбу, просмотрели очень много портфолио, отзывов. Искали фотографа, который не только сможет сделать красивые постановочные кадры, но и который способен передать все эмоции нашего дня) Нас сразу зацепили работы Дениса, понравились сами фотографии, их естественность (без явного фотошопа, как бывает у некоторых)). При первой встрече Денис очень подробно рассказал нам о том, как будет проходить съемка в свадебный день, мы проговорили количество часов, все важные моменты, подписали договор. В дальнейшем Денис очень поддерживал нас во время подготовки к свадьбе, давал советы. Денис был с нами весь свадебный день, а это почти 14 часов) Изначально с мужем немного переживали, что будем несколько скованными на фотосессии, так как особо фотографироваться мы не умеем. Но все наши опасения отпали сразу же, как началась свадьба) С Денисом было очень комфортно фотографироваться, он не заставлял нас принимать строгие шаблонные позы, а наоборот просил вести себя более расслаблено, не "работать" на камеру, а просто радоваться этому дню. Ещё немного подвела погода — было прохладно и постоянно моросил дождь, но это никак не повлияло на качество фото. От фотографий в восторге все! Каждый гость увидел себя на фото, что конечно им было очень радостно) Нам с мужем понравились абсолютно все фотографии, мы получились естественными, настоящими, фото полностью передают атмосферу любви и счастья, которая была в тот день) Очень понравилось, что Денис сумел поймать и запечатлеть все трогательные и смешные моменты банкета :) Мы очень рады, что именно Денис был нашим фотографом на свадьбе. О таких идеальных фотографиях мы и мечтать не могли)

2011-06-20

Денис работал с нами на свадьбе в команде с Дмитрием Сократилиным( ведущим) и так же делал нам лавстори!Хотим тебе сказать огромное спасибо за твоё понимание,за твой профессионализм! Лавстори пришлось снимать за 3 дня до свадьбы и с погодой не повезло,но все фотографии получились классные! На свадебной фотосессии нам с Денисом было легко и весело работать! Поймал наше настроение и передал его на фото! Надеюсь, в будущем ты будешь запечатлять и другие наши семейные события! Ты молодчина! Антон и Кристина ;-)

Екатерина Петрова

2023-07-20

Денис!!! Ты молодчина!!! Профессионал своего дела без всяких сомнений!!! Было очень приятно с тобой работать и мы бесспорно обратимся к тебе ещё!!! Фото просто невероятные!!! Нежные, яркие, эмоциональные!!! Они передают все свадебное настроение и нас самих и наших гостей!!! Огромное спасибо за качественную, просто отличную работу!!!!

2015-09-20

Хотим поблагодарить Дениса за чудесные, душевные фотографии! Спасибо за те мгновения счастья,за эмоции после просмотра фотографий, за радость и за память о нашем счастливом дне!Было очень легко и весело работать с тобой!Очень рады что доверили этот ответственный момент именно тебе!Хотелось бы пожелать интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

2016-09-03

Это человек шедевр- которого мы нашли на нашу свадьбу! Ни единого разочарования в работе и в материале, который мы получили!!!
Активный, Веселый, Жизнерадостный... Он понимал нас, он понимал гостей и помогал во всем.
Все друзья в восторге от Дениса, а родители влюбились в этого " шустрого паренька" :)
Еще раз спасибо большое,Денис, За то,что был с нами и выполнил свою работу на 500%

29 ноября 2016

Денис!спасибо тебе огромное за самые крутые фотографии,которые мы до сих пор постоянно пересматриваем и каждый раз с таким интересом,находя каждый раз новую интересную деталь! Фотографироваться мы с мужем не любим,но работать с Денисом было приятно,а главное не напрягало,не было необходимости позировать заставлять себя что-то делать!это главное! Все наши гости в восторге от фотографий!от того какие они яркие,сочные,пропитанные теплом и радостью! В общем,если кто-то хочет,чтобы его свадьба была снята по высшему,то думать нечего!все к Денису!!!!!

2015-09-06

Фотографа профессиональней и представить себе трудно. Денис, снимал меня с 8 утра, терпел все мои предсвадебные капризы. Да ладно бы только мои, моих подруг и родственников. Съемки до свадьбы с женихом прошли просто на УРА!!! Денис творчески подошел к процессу, предложил не банальные места для съемки, отговорил от памятников и мостов, вобщем мест, где все обычно фотографируются. Фотографии с самого торжества получились в духе профессионального репортажа, где постановочные фото сменялись событийными. В итоге, Денис отработал на свадьбе до 12 ночи, практически ни разу не присев. Результатом его труда безумно довольно,фотографии (более 500) получили через полтора месяца, все потрясающего качества. Подруги до сих пор завидуют)))

2014-12-12

Очередной раз хотим сказать СПАСИБО! Мы счастливы что в день нашей свадьбы сотрудничали именно с этим замечательным фотографом, креативным творцом, приятным, внимательным, скромным, четко знающийм свое дело профессионалом. Мой муж человек, который не переносит на дух фото видео технику, в отличие от меня )))) но процесс фотосъемки благодаря Денису и его позитивной, доброй, доброжелательной энергетике, прошел легко непринужденно и мы просто кайфовали в день свадьбы, и в результате у нас громадное количество живых, романтичных, трогательных, нежных, отвязных, сумашедших, РАЗНЫХ кадров нашего самого счастливого дня в жизни... Со свадьбы прошло уже 5 месяцев а я до сих пор не могу определить лучшие фото чтобы сделать альбом т к хорошие ВСЕ... )))) Дорогие невесты или женихи, фото это память на всю жизнь и для меня это наверное сааамое важное, что должно на свадьбе быть отменно, если хотите в этот день не беспокоится и чтобы результатом вы были поражены, конечно Ваш выбор должен быть именно за Денисом, Продолжай в том же духе, твори, развивайся дальше)))) твой успех в том что ты этим делом одержим, влюблен, желаю всяческих успехов! Еееееее!

Любовь Лозовик

2015-02-21

Празднуя свадьбу, сразу же понимаешь нравится тебе ресторан, было ли весело, смог ли ведущий создать правильную атмосферу, понравилось ли все гостям и прочее.. единственное что остается загадкой это свадебные фотографии, которых к сожалению надо ждать:) Очень рада что нашла Дениса для проведения фотосъемки нашей свадьбы, очень довольны и мы и все гости яркими, живыми, красочными и эмоциональными фотографиями :) Денис спасибо тебе большое!) Посоветуем тебя всем знакомым, кто будет интересоваться:) и думаю еще обратимся к тебе уже не со свадебной съемкой:)

2015-01-30

Денис, спасибо за твою прекрасную работу, за эти красочные и разнообразные фото, ну и конечно же за советы по позам!!! Результат отменный, мы довольны :-)

2015-06-04

Денис! ты замечательный фотограф! пунктуальный, изобретательный и примешь любую позу ради удачного кадра))) жалко было твой пиджачок, когда ты ползал на набережной, пытаясь уловить момент, пока солнце за облаками)))))))) всем советую! вы даже не заметите, когда Денис начнет работу, а когда заметите - у него уже куча классных снимков))))) спасибо тебе!!!

2015-09-17

Денис, огромное спасибо за съёмку нашей свадьбы! Всё прошло легко и очень круто! Теперь фотографии напоминают нам о счастливых моментах! С гордостью покажем детям и всем близким!) Ещё раз спасибо! Желаем творческих успехов!

2015-07-18

Денис нереальнейший фотограф! Мы очень рады, что выбрали именно его! Человек очень творческий, позитивный, одним словом мастер своего дела!!! Смотря фотографии,можно прочувствовать все эмоции, пережитые в этот день! Фотографии просто бомба!Денис- ТАЛАНТИЩЕ!!!))))

2015-08-04

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису за такие невероятные фотографии! Каждая передает свои эмоции: те фотографии, где мы фотографировались вдвоем, переполнены невероятной нежностью, любовью; общие с банкета - передают то веселье, которое действительно было весь вечер! Это такая память, красивая память! Это первые свадебные фотографии, которые мне нравятся все - от первой до последней, и так круто, что это моя свадьба! На другие праздники даже задумываться не буду - везде будем звать Дениса в качестве фотографа и всем другим советую!!! Еще раз спасибо, не могу насмотреться на фотографии!!

2015-08-09

Если вы хотите ярких,насыщенных,контрастных и живых фото, то непеременно к Денису)! миллиарднейшее спасибо ему)))))) мы в дичайшем восторге!!!! Качество, стиль..... Вкус! Безупречность ) спасибо тебе, улыбка не сходила с наших лиц ))))))) Эмоции захлестывают с каждой просмотреной фотографией, это незабываемая память)! Мы так рады, что мы все таки остановили свой выбор на нём, и более того в связи с плотной записью в августе у Дениса,подгадывали нашу дату, чтобы смог именно он)! и ни капельки не разочаровались)))СПАСИБО!!!!!!

2015-08-22

Хотим выразить благодарность Денису за проделанную работу, очень позитивный, творческий, идейный, креативный и внимательный фотограф. Профессионал своего дела! Фотографии получились все хорошего качества, яркие, живые, красивые, настоящие, передающие все чувства и эмоции. Нам очень понравилось с тобой работать, было легко, приятно и позитивно! Ни один гость не остался не замеченным, все фотографии очень понравились!!!

2016-01-16

Денис, хотим сказать тебе огромное спасибо, за то что ты был с нами в этот день!)) все проходило очень легко и не было никаких недопониманий!) с тобой очень приятно работать, потому что из тебя прёт один позитив и креативность, когда получили несколько первых фотографий были в шоке, и даже не думали, что может быть настолько круто!)))) ещё раз большое спасибо, желаем тебе дальнейших успехов!!))))

2015-08-14

Огромное спасибо Денису!!!))) Денис не только хороший фотограф, но и замечательный человек! Работать с ним было легко! Он подсказывал различные крутые идеи! Было все просто круто! Всем советую!!!!))) В итоге мы с мужем получили яркие, интересные фото! И вместе с фото, конечно кучу положительных эмоций!!! Денечка, ты мастер своего дела! Продолжай в том же духе! Успехов тебе!))))

2016-01-29

Я ещё задолго до свадьбы знала кто нас будет фотографировать в этот день))) Денис невероятно крутой фотограф! Ради хороших снимков он даже лежал в сугробе и чистил лопатой снег! Мы очень довольны его работой и бесконечно благодарны!!!